Межкомнатные двери МДФ (ПВХ) высокого качества и недорого в Санкт-Петербурге!

Современный рынок диктует свои условия и предлагает покупателю межкомнатные двери из различного материала, включая ПВХ или МДФ. Компания Плант реализует в полном ассортименте любые дверные конструкции, включая недорогие ПВХ (МДФ) двери, а также осуществляет их установку по выгодной цене. Наши клиенты могут самостоятельно подобрать дверь с любыми характеристиками и внешними данными, опираясь на богатый каталог.

Получить консультацию по всем возникшим вопросам и лично рассмотреть образцы материалов можно у нашего замерщика, который выезжает на дом. Такая услуга является бесплатной и поможет уточнить детали. Мы в указанное время изготовим межкомнатную дверь в соответствии с вашими пожеланиями и проведем быструю установку силами бригады мастеров. У нас большой выбор фурнитуры, стекол и петель, благодаря которым ваша обновка для дома станет эксклюзивной и неповторимой.

Кроме типа двери, Вы можете выбрать абсолютно любую расцветку и даже комбинировать их:

Беленый дуб

Венге

Капучино

Белый

Итальянский орех

Дуб

Слоновая кость

Миланский орех

 

Положительные стороны
дверей из МДФ и ПВХ

Оба эти материала отличаются доступностью и позволяют сделать покупку по самой выгодной цене. Межкомнатные двери из данного сырья представляют собой деревянный короб, обитый листами МДФ, а затем покрытый пленкой с декоративными и защитными свойствами. При условии соблюдения технологий и заводском изготовлении такие конструкции могут служить очень долго.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем только надежные двери с листами толщиной от 3-5 мм, состоящими из волокон натуральной древесины.  Сотовый наполнитель действует, как поглотитель шума и придает дверям необходимый вес, а покрытие из пленки не дает им рассыхаться и трескаться. Некоторые их параметры превосходят даже натуральные деревянные аналоги:

  • Способность противостоять высокой влажности. Данный тип дверей не разбухает, не перекашивается и не трескается при высыхании.
  • Легкость. Тяжелые, массивные двери подойдут не для каждого дома. Кроме того, даже при длительной эксплуатации дверных конструкций из ПВХ или МДВ они не провисают и не требуют замены.
  • Пожаробезопасность. Такие изделия плохо горят, они начинают тлеть лишь при очень высоких температурах.
  • Большая цветовая гамма и разнообразие фактур. Благодаря современным покрытиям удается добиться полного сходства с настоящей древесиной разных пород: дубом, итальянским и миланским орехом, венге.
  • Стойкость цвета и простота ухода. Такие двери не выгорают, их легко очистить от загрязнений, не боясь повредить поверхность.

Низкая стоимость также относится к плюсам данных конструкций. Они относятся к бюджетным и подойдут для покупателей с любыми доходами.

Новизна и неординарность МДФ (ПВХ) дверей

Данный вид межкомнатных дверей может иметь различное оформление и типаж, позволяющий подобрать модель для любого дома.

  • Если необходимо решить проблему недостатка места в помещении, подбирают одностворчатые откатные или раздвижные двери.
  • Для просторных квартир подойдут двустворчатые модели, в том числе раздвижные (купе).
  • Спальню и гостиную украсят МДФ (ПВХ) двери со стеклом, которое может быть прозрачным, матовым, цветным или фактурным. Для кухни или ванной лучше подобрать глухие двери с узором или рисунком.

Дополнит их оригинальная фурнитура, которую можно выбрать в каталоге. Это отличный способ обновить интерьер с помощью межкомнатных дверей разного типажа и окраса по разумной стоимости.