Межкомнатные двери ЭКОШПОН качественные и недорого в Санкт-Петебруге

Купите ЭКОШПОН межкомнатные двери от производителя, с установкой, а самое главное недорого!

Компания Плант изготавливает и проводит установку дверей разной ценовой категории, включая межкомнатные двери с отделкой экошпоном. Благодаря большому каталогу продукции мы можем предложить любые варианты отделки, цветовой гаммы и оформления современных дверных конструкций. Наши изделия отличаются долговечностью, прочностью и элитным внешним видом, который украсит любой дом или квартиру.

Если вы решили обновить обстановку с помощью новой межкомнатной двери, оформляйте бесплатно вызов замерщика. Наш мастер приедет в указанное время к вам домой, и продемонстрирует фотографии возможных вариантов дверных конструкций, а также образцы отделочных материалов, рисунков и узоров. Вы получите подробную консультацию по всем вопросам, после чего сможете оформить заказ. Установку возьмет на себя наша профессиональная бригада специалистов, имеющая большой опыт работы.

Кроме типа двери, Вы можете выбрать абсолютно любую расцветку и даже комбинировать их:

Беленый дуб

Венге

Капучино

Белый

Итальянский орех

Дуб

Слоновая кость

Миланский орех

Комбинированная

Посмотрите варианты внешнего вида дверей, любая дверь может быть выполнена в любом цвете и типе:

Двери межкомнатные экошпон

Межкомнатные двери из экошпона стали пользоваться немалой популярностью на протяжении последних лет, так как они привлекательны своей стоимостью и эстетическими свойствами. Если внимательно проанализировать весь ассортимент подобной продукции, то можно заметить явное превосходство этих дверей над другими аналогами. Купить двери из экошпона в СПБ очень просто, так как они доступны во многих строительных магазинах, а потребители вправе выбирать то место, где стоимость и качество продукции будет для них приемлемым. Отметим, что такие двери не отличаются особой дороговизной в производстве, поэтому и готовая продукция оценивается весьма демократично. Она неприхотлива в уходе и эксплуатации, такие двери могут быть установлены во всех комнатах любого жилого и офисного помещения.

С каждым годом спрос на двери этого типа продолжает возрастать, но уже сегодня их производят многие отечественные компании. Это отличная новость для тех, кто не имеет желания или возможности переплачивать за продукцию от иностранных производителей. Аналоги из натуральной древесины имеют достаточно высокую стоимость, поэтому порой проще сделать выбор в пользу дверей из экошпона, которые сложно отличить от более дорогой продукции при условии, что они будут качественными. Среди достоинств и причин выбрать именно таковые двери можно отметить их высокую экологическую чистоту, поэтому продукт не будет оказывать негативное воздействие на человеческий организм.

Принцип изготовления

Конструкция подобных дверей поражает своей простотой, но при этом удается добиться длительного эксплуатационного срока. В основе конструкции лежит каркас, собираемый из натурального бруса. Зачастую используют сосновый брус или этот же продукт из других пород дешевой древесины. Ее вполне достаточно для обеспечения должной прочности двери. В качестве наполнителя могут применяться пиломатериалы или ячеистый картон, так как на производстве их всегда в избытке, а стоимость наполнителя получается минимальной. Практика показывает, что даже его вполне достаточно для обеспечения хорошей звукоизоляции и удержания тепла внутри комнаты.

Внешний слой дверного полотна – это и есть экошпон. Он производится из мелких древесных волокон, которые склеиваются в листы одинаковой толщины. После этого они окрашиваются в нужный цвет и покрываются слоем защитного бесцветного покрытия. Это нужно для обеспечения максимальной износостойкости двери и сохранения ее эксплуатационных качеств. Двери экошпон от производителя имеют привлекательную стоимость при своей простоте конструкции и шикарном внешнем виде. Отметим, что качество экошпона тоже может быть разным, но во многом оно зависит от базового сырья и технологии склеивания древесных волокон. Многие сходятся во мнении, что хороший экошпон с двух метров будет крайне сложно отличить от натуральной древесины. Из этого следует, что всегда можно подобрать дверь из этой категории, ничем не уступающую аналогам из цельного древесного массива.

Как сделать правильный выбор?

Если вы хотите купить дверь из экошпона, то стоит учитывать, какая компания ее произвела, а также сопоставлять цену, внешний вид, технические характеристики. Это позволит определить для себя предпочтительный вариант. Если нет возможности переплачивать, то стоит рассматривать продукцию отечественных производителей. Она радует своим качеством, а также низкой стоимостью в сравнении с зарубежными аналогами. Также важно понимать, что дверь не должна иметь никаких механических повреждений на момент ее приобретения, поэтому внимательно осматривайте дверное полотно перед покупкой. В остальном нет никаких правил, можно полностью полагаться на свои личные предпочтения.